最新资讯 News

澳大利亚500万投资新政(2013年3月21日)

   澳大利亚政府已出台了新的签证计划(“重要投资者签证计划”),以鼓励外商在澳大利亚投资。成功获得签证的申请人能能够:
.自由地在澳大利亚生活和旅行至少 8 年而没有任何限制
.家庭成员/依存亲属可陪同投资者
.投资者及其家庭成员/直系亲属将享有工作和学习的权利
.临时签证是获得永久居留权的一个途径

• 合格的签证申请人必须符合以下条件:
.在符合条件的基金投资 500 万澳元
.获州政府担保
.在签证期限内保留对基金的投资
.符合可接受的健康要求(体检)
.持有无犯罪证明

• 申请人无需:
.会讲英语
.由政府代表面试
.通过商业经验或财务状况测试

附表:
澳大利亚移民和公民事务部 发布的有关于巨额投资签证的相关政策说明(中文)

澳大利亚移民和公民事务部 发布的有关于巨额投资签证的相关政策说明(英文)

This website design by 澳洲资讯